Поиск по тэгу «миссия в профессии»

    Семинар «Миссия в профессии»
    Что такое труд – последствие грехопадения или Божий дар? Может ли работа стать поклонением Богу, служением людям и возможностью свидетельствовать о Христе? Данный семинар посвящен поиску ответов на эти и другие подобные вопросы. Михаил Дубровский закладывает библейские основания служения в профессиональном труде, показывает исторические примеры такого служения и помогает увидеть шаги, которые могут преобразить ваше рабочее место. Продолжительность видеоролика: 1 час 50 мин.
    Введение в движение «Бизнес как миссия»
    Движение «Бизнес как миссия» (БКМ) включает десятки тысяч компаний по всему миру, основанных и / или возглавляемых христианами, которые считают, что бизнес может и должен не только приносить прибыль, но также способствовать целостной трансформации общества силой Евангелия. В предлагаемом семинаре координатор российского движения БКМ Михаил Дубровский знакомит слушателей с целями и принципами движения и показывает возможности для служения христиан-предпринимателей в российском контексте. Продолжительность видеоролика: 1 час 45 мин.

Записей не обнаружено.

    БУКЛЕТ
    Быть христианином – значит быть последователем Христа. Быть христианином на рабочем месте – значит служить и свидетельствовать о Нем там, где мы трудимся. Рабочее место верующего – сфера его ответственности перед Богом и место служения. Это служение не следует сводить только к зарабатыванию денег. На работе мы призваны являть Христа как Бога, господствующего во всех сферах нашей жизни, в т. ч. в нашей профессии. Наше рабочее место – территория Божьего Царства. Наша миссия в профессии – являть Царство, Евангелие, характер и ценности Господа нашего Иисуса Христа во всем, что мы делаем!
    Автор: Миссия Евразия

Записей не обнаружено.

Записей не обнаружено.

Записей не обнаружено.

Все тэги